APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

长春建设投资发展集团有限公司2022年第二次公开招聘2名工作人员公告

分享至

为满足公司业务发展的需要,现面向社会公开招聘以下岗位,具体招聘方案如下:

一、企业基本情况

吉林省信达商业保理有限公司是建投集团所属长春交通建设投资(集团)有限公司于2017年成立的全资子公司,注册资金为2亿元,主营业务为贸易融资、应收账款的收付与结算、销售分户账管理、咨询调查与评估,是致力于为各企业提供高效的融资解决方案的金融公司,通过规范开展保理业务持续推动产业金融产品和服务创新,实现以融促产、以融强产,助推国有资产做强、做优、做大,力争树立商业保理行业品牌标杆形象。

二、招聘人员情况

本次共招聘2人,其中:

副总经理(财务综合)1人、副总经理(投资业务)1人,招聘人数2人。

具体招聘岗位和要求详见《长春建设投资发展集团有限公司公开招聘岗位要求》。

三、招聘基本资格条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(二)服从组织分配,遵纪守法,品行端正;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业知识;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具有岗位所需的其他条件。

四、招聘程序

本次公开招聘采取网上报名方式,招聘工作程序包括发布公告、网上报名及资格审查、笔试、面试等程序。具体招聘工作由集团人力资源部负责组织开展。

(一)报名

1、报名时间:自公告发布之日起至11月23日16:00,逾期不再受理。

2、招聘信息发布渠道

市国资委网站(http://ccgzw.changchun.gov.cn)

智联招聘网(http://www.zhaopin.com)

3、报名方式

有意并符合招聘条件者登录招聘网站,按要求投递简历,并将《长春建设投资发展集团有限公司公开招聘报名表》电子表和本人有效期内身份证、学历学位证书、专业(执业、职业)资格证书等证件及相关证明材料的扫描件,整理成以应聘者姓名+应聘岗位(例如"姓名+岗位")命名的压缩文件发送至邮箱463957276@qq.com

(二)资格审查

根据应聘人员的条件进行简历筛选,对符合招聘条件的人员,通知参加笔试或面试。应聘人员须对本人提供的报名材料真实性负责。资格审查贯穿招聘全过程,凡发现应聘人员弄虚作假者,取消报名直至录用资格。

(三)笔试

应聘人员根据通知参加招聘单位统一组织的笔试。笔试成绩满分100分。笔试成绩从高分到低分排列。

(四)面试

经笔试入围面试的应聘人员,根据通知参加集团统一组织的面试。面试当天,应聘人员须提供报名材料原件供核实,未能按要求提供的,取消面试资格。

(五)公示

通过面试的应聘人员由集团公司党委会、董事会根据考试成绩、面试情况合格的人员中综合考虑,择优确定,拟录用人选将在集团范围公示,公示期为5个工作日。

(六)聘用

公示期满后,对无反映意见的人员履行聘用手续,签订劳动合同,并按规定约定试用期,试用期满后,考核合格者,予以正式录用;不合格的,取消录用。

五、其他事项

1、招聘中笔试、面试、考察、录用等相关程序,集团人力资源部将通过电话、手机短信、电子邮件等方式通知,请应聘人员密切关注。

2、招聘工作中,相关招聘咨询、疑问解答等事项由集团人力资源部负责。联系人:王先生,电话:0431-81886659

3、集团纪检监察室负责监督本次招聘全过程。

4、集团人力资源部将在符合疫情防控要求、控制规模、确保安全的前提下,有序组织实施笔试和面试。

附件:附件1:长春建设投资发展集团有限公司公开招聘岗位要求(2).xlsx

附件2:长春建设投资发展集团有限公司公开招聘报名表.doc

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://ccgzw.changchun.gov.cn/qyzp/202211/t20221121_3087794.html

专题推荐

进入关怀模式